온라인 강의 사이트
국민안전역량의 향상에 초석이 되고자 합니다.
National Safery Competency Association

수원유기견무료분양 유기묘 feat. 용인, 동탄, 화성, 평택, 천안

HELLO 0 750

반가워요

유기묘분양

여러분~오늘은 저희 집 귀여운냥이를 소개해 보려고하는데요.​제가 일상 포스팅을 하며저희 냥이와 함께 있는사진을 공개하면 다들댓글로 어디에서 분양을받았는지 물어 보더라고요.​그래서 오늘은 제가김해유기묘보호소에서 고양이분양을 받은 후기를적어볼게요!​원래 저는 언니랑 함께자취 생활을 하고 있었는데요.그때 언니가 고양이 한마리를입양해서 데리고 왔었어요.​그런데 이번에 언니가결혼을 하면서 고양이도데리고

유기묘분양

함께 나가더라고요ㅠ자기가 데려온거라며..흑​그래서 졸지에 넓은 자취방에저 혼자 달랑 남게 되었는데요.​제가 매일같이 언니 신혼집에드나드니 형부가 고양이를입양하라고 하더라고요..아..제가 눈치가 좀 없었습니다.​그래서 결국 저도 고양이를입양하기 위해 김해유기묘보호소를알아 보았어요.​고양이를 입양하기 위해여러 사람들이 모여서이야기를 나누는 커뮤니티가한 곳 있었는데요.​생각 없이 들어간 곳인데얻을 정보들이 너무많더라고요.이상한

유기묘분양

업체를 걸러낼 수도있었어요.그러다 김해유기묘보호소를알게 되었답니다.​김해유기묘보호소에서 고양이분양을 진행한 사람들의 후기를 보았는데다들 만족하더라고요.​보호소에 있었지만 아이들이전부 건강했고 서비스로물품들도 많이 챙겨줘서도움이 되었다는 글을보고 저도 방문해 보기로 했어요.​혼자 가기는 조금뻘쭘해서 언니와 함께방문했는데요.​언니가 센터에 도착하자마자시설이 너무 좋다며애견 호텔 아니냐고 하더라고요.​저는 이미 시설이 좋다는것을 알고

유기묘분양

왔지만 언니는정보가 없는 상태에서 와서더 크게 반응한 것 같아요.​상담 신청을 미리해 두어서 상담사분이안내를 해주셨는데요.시설 소개부터 차근차근안내해 주셨어요.​고양이들을 잘 케어하기위해서 최적화 된 공간을구성하기 위해 노력하셨다고하더라고요.근데 이게 정말 눈으로도보였답니다.캣 타워나 장난감들이정말 많았고 온도나습도도 맞추고 있더라고요.​거기다 아픈 친구들은따로 관리를 하는 곳이있었어요!​털

유기묘분양

관리나 목욕을 하는공간도 있었는데요.스트레스를 받지 않는선에서 관리를 하고 있다고했답니다.​김해유기묘보호소에는어떤 사연으로 유기되고파양된 고양이들이 다시새 주인을 찾아갈 수 있도록 고양이분양을 진행하는 곳인데요.​그래서 그런지 정말다양한 종류의 고양이들이생활을 하고 있었어요.​외관만 보고 입양을 했다가현실을 맞딱 들이고 파양하는사람들이 정말 많다고 해요ㅠ​아이들마다 어떤 곳에서구조가 되었는지

유기묘분양

파양은어떻게 진행 되었는지기록을 꼼꼼하게 하셔서입양을 하면 그 고양이에대한 정보를 자세하게알려주신답니다.​언니도 시설을 한번보더니 이런 곳에서입양하는게 좋은 것같다고 이야기 하더라고요.​저는 고양이들의 건강상태를 가장 걱정했는데요.하루에 두번씩 건강검진을하고 있고 아픈 친구가있으면 특별 케어를진행한다고 하더라고요.​이렇게 체계적으로 진행하는 곳이라 그런지고양이분양을 진행한사람들의 후기가 좋았어요.​저도 상담을

유기묘분양

통해어떤 고양이를 분양할지정하게 되었는데요.2살이 된 남자 고양이였어요.​나이, 건강검진 등이 적힌서류를 건네 받았고 저도끝까지 책임을 지겠다는서약을 했답니다.​고양이 분양을 진행할 때반드시 확인하는 것이있는데요.​신분 확인이 가능한 성인,경제능력, 생활 환경 등을확인하세요.​개인정보를 빼돌릴만큼자세하게 물어보는건아니니 걱정하지 마시고요~​그저 이 사람이 고양이를책임질 수 있는 사람인지확인하는 용도입니다.​그렇게

유기묘분양

고양이를 입양하면1년간은 센터와 연락을하며 상황을 공유해야해요.​혹시모를 상황에대비한 것이니 부담은안 가져도 된다고 하더라고요.​저는 고양이를 키워 본경험이 있었기 때문에조금 더 수월하게적응생활을 했어요.​그렇게 현재는 귀여운냥이와 둘이서 행복하게생활하고 있는데요.​더 궁금한 것이 있으면댓글로 물어봐 주세요~근데 김해유기묘보호소에바로 연락해서 묻는게궁금증을 해소하기엔가장 좋은 방법인 것 같아요!​​​​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양#기장유기묘보호소

유기묘분양

#대구유기묘보호소#영천유기묘보호소#밀양유기묘보호소#창녕유기묘보호소#기장고양이분양#김해고양이분양#대구고양이분양#영천고양이분양#밀양고양이분양#창녕고양이분양​​

0 Comments